Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 







Голосование
Какой пряжей Вы чаще всего пользуетесь?
YarnArt
ALIZE
NAKO
Троицкая
Kartopu
Пехорская
Семеновская
Другие

Мясо по-французски

Добавлено:             Просмотров: 9344


Ингредиенты:
На 1кг филе свинины:
- 3-4 луковицы
- 3 помидора
- 4 крупных картофелины
- 200гр. сыра
- майонез
- соль
- перец
- растительное масло

Приготовление:

1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

Рубрика: Вкусное






Также в этом разделе:


Рулетики "Шуба под селедкой"

Закусочные сырные трубочки

Рулет "Мимоза"

Пирожки за пять минут