Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео







Голосование
Кому чаще всего Вы вяжете?
Себе
Детям
Мужу
Родителям
Другое

Самса с тыквой, жареная

Добавлено:             Просмотров: 10931






Ингредиенты:

  • 1 кг муки
  • 2 стакана воды
  • 2 чайные ложки соли.

На начинку: 

  • 600 гр. тыквы
  • 2 луковицы
  • соль, перец по вкусу.
  • 100 гр. сливочного масла или 1 стакан жирной сметаны для тушения начинки
  • 100 гр. масла для обжарки.

Приготовить простое тесто ,  дать полежать 10—15 минут. После расстойки разделить тесто вручную на кусочки по 50 гр., тонко раскатать круглые сочни. На середину каждого кружочка положить тыквенную начинку, сложить вдвое, оформить пирожки в форме полумесяца. Края обрезать при помощи колесного лобзика для теста.
Начинку приготовить следующим образом: очищенную промытую тыкву нарезать кубиками величиной с горошек, добавить рубленый лук, посыпать солью и перцем и потушить до полуготовности в сметане или в сливочном масле, охладить до комнатной температуры. Самсу обжарить в масле.


Рубрика: Вкусное






Также в этом разделе:


Рулетики "Шуба под селедкой"

Закусочные сырные трубочки

Рулет "Мимоза"

Пирожки за пять минут