Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео




Голосование
Состоите ли Вы в наших группах?
Да и в Одноклассниках и в Вконтакте
Только в Одноклассниках
Только в Вконтакте
Сейчас вступлю

Курятина, запеченная в сладкой корочке

Добавлено:             Просмотров: 17699

Курятина, запеченная в сладкой корочкеhttp://klubok.kg7.ru/4/81/2937/Klubok Курятина, запеченная в сладкой корочке

куриная грудка средняя — 1 шт.
паприка — 1 ст. л.
мускатный орех молотый — 1/4 ч. л.
оливковое масло — 2 ст. л.
чеснок — 2 зубчика
мед — 1 ч. л.
вода — 250 мл
соль и перец по вкусу

1. Приготовить рассол: развести 2 чайные ложки соли в 250 мл воды.
2. Залить грудку рассолом и оставить на 3 часа в прохладном месте.
3. Смешать мед, мускатный орех, паприку, оливковое масло, соль, перец и чеснок. Чеснок предварительно пропустить через чеснокодавку или растереть в ступке.
4. Куриную грудку плотно перемотать шпагатом и хорошо натереть предварительно смешанными специями.
5. Выпекать в духовом шкафу при температуре 250 градусов 15-20 минут. Оставить в выключенной духовке до полного остывания.
Шпагат снять. Подавать с зеленью и соусом.
Рубрика: Вкусное






Также в этом разделе: