Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 







Голосование
Добавляете ли Вы в наших группах в социальных сетях Свои рукотворные шедевры?
Да
Нет
Сейчас добавлю

Баклажаны, фаршированные сыром

Добавлено:             Просмотров: 12193

Армянская кулинария

Баклажаны промывают, срезают плодоножки, надрезают вдоль и чайной ложкой удаляют семена. Подготовленные баклажаны опускают на 5 минут в кипящую подсоленную воду, затем откидывают на дуршлаг. Сваренные вкрутую яйца рубят, смешивают с натертым сыром чанах (можно заменить голландским), добавляют растопленное масло, перемешивают. Подготовленным фаршем наполняют баклажаны, укладывают их на противень, сбрызгивают маслом и запекают в духовке. К фаршированным баклажанам подают ма-цун с толченым чесноком.

Баклажаны 250, сыр 35, яйцо 1 шт., масло топленое 20, мацун 125, чеснок, соль.

Рубрика: Вкусное






Также в этом разделе:


Рулетики "Шуба под селедкой"

Закусочные сырные трубочки

Рулет "Мимоза"

Пирожки за пять минут