Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео
Узор


Больше видео:




Голосование
Какой пряжей Вы чаще всего пользуетесь?
YarnArt
ALIZE
NAKO
Троицкая
Kartopu
Пехорская
Семеновская
Другие

БЕЗЕ

Добавлено:             Просмотров: 6573

БЕЗЕ http://klubok.kg7.ru/4/73/7326/Klubok




 
Ингредиенты: 

- 4 холодных белка
- 1 стак сахара

Приготовление: 

белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.

Приятного аппетита!
 
Рубрика: Десерт






Также в этом разделе: