Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 







Голосование
Добавляете ли Вы в наших группах в социальных сетях Свои рукотворные шедевры?
Да
Нет
Сейчас добавлю

Пирог “Баноффи”

Добавлено:             Просмотров: 7572

Необходимо:

Основа:
Крошка от печенья 2,25 стакана
Сливочное масло 110
Сахар 3 столовых ложки
Начинка:
Растопленное сливочное масло 110 г
Коричневый сахар ? стакана
Ванилин 2 чайных ложки
Сгущенное молоко 300 мл
Взбитые сливки 2 стакана
Сахарная пудра 3 столовых ложки
Ванилин 1 чайная ложка
Спелый банан 4 шт

Готовим:

Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите.

Доведите до кипения сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. Верните на средний огонь и готовьте, помешивая 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. Снимите с огня и вылейте на остывшую основу. Остудите и поставьте в холодильник на 2 часа до полного охлаждения.
Взбейте в миксере до устойчивых пиков взбитые сливки с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванили.
Нарежьте тонко банан и аккуратно добавьте их к сливкам и перемешайте.
Выложите сливки с бананами на основу. Охладите еще около часа и подавайте. Украсьте тертым шоколадом.
Рубрика: Десерт






Также в этом разделе:


Потрясающий творожный торт на сковороде!

Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом

Слойки с яблоками «Розочки»

Рулет «Звонок в дверь»