Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео
Узор


Больше видео:







Голосование
Какой пряжей Вы чаще всего пользуетесь?
YarnArt
ALIZE
NAKO
Троицкая
Kartopu
Пехорская
Семеновская
Другие

ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ СДОБНОЕ ДЛЯ ПИРОЖКОВ

Добавлено:             Просмотров: 2618

Ð?аÑ?Ñ?инки по запÑ?оÑ?Ñ? Ñ?еÑ?Ñ?о длÑ? пиÑ?ожков в Ñ?лебопеÑ?ке Ñ? живÑ?ми дÑ?ожжами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука пшеничная 650 г

Свежие дрожжи 40 г

Молоко 250 мл

Сахар 0,5 стакана

Яйцо 2 больших или 3 маленьких

Раст.масло 1\4 стакана

Масло сливочное 50 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Молоко разогреть до горячего, добавить сливочное и подсолнечное масло, вылить в ведёрко. Яйца размешать с сахаром (не взбивать) вылить в ведёрко, затем дрожжи предварительно разведённые в небольшом количестве молока и сахара. Дрожжи я развожу в теплом молоке 50 мл + 1 столовая ложка сахара жду ,чтобы поднялась "шапка". Затем просеянную муку и щепотку соли. Режим "Дрожжевое тесто" - 1,5 часа. Получаю полное ведёрко теста (ведёрко у меня большое на два замесочных ножа), как раз один противень пирожков. Начинка любая. Если положить меньше дрожжей то пирожки не будут воздушными. тесто после первого замеса через 1,5 часа ну и пирожки после расстойки Тесто при замесе должно быть немного мягким .При работе с готовым тестом я вместо муки использую подсолнечное масло и к рукам тесто не липнет и мука по кухне не летает ,очень удобно. Время приготовления: около 40 минутПрограмма приготовления: Выпекать в духовке при 170-180С ПРИМЕЧАНИЕ Когда-то знакомая угостила меня очень вкусными пирожками . Пирожки были воздушные и просто таяли во рту.







Также в этом разделе:


Песочное тесто в хлебопечке

Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки

Хлеб