Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео
Узор "Восьмёрочка"


Больше видео:




Голосование
Что Вы себе вяжете чаще всего?
Свитер, жакет, кофта
Шапки
Шарфы
Топы
Носки, следки, тапочки
Другое

Хлеб

Добавлено:             Просмотров: 11233

Хлеб http://klubok.kg7.ru/4/223/7777/Klubok





Ингредиенты

Для приготовления хлеба "Бриошь" нам потребуется:
мука пшеничная - 550 г;
молоко - 200 мл;
масло сливочное - 140 г;
яйцо - 2 шт.;
сахар - 60 г;
соль - 1,5 ч. л.;
дрожжи - 2 ч. л.

Этапы приготовления

Подготовить продукты: муку просеять, масло растопить и слегка остудить.

Подготовить продукты для приготовления хлеба "Бриошь": муку просеять, масло растопить и слегка остудить.



В ведёрко хлебопечки вылить молоко, добавить яйца, масло, сахар и соль.

В ведёрко хлебопечки вылить молоко, добавить яйца, масло, сахар и соль.
Далее всыпать муку и дрожжи. Продукты нужно закладывать в том порядке, как указано в инструкции к вашей хлебопечке.

Далее всыпать муку и дрожжи. Продукты нужно закладывать в том порядке, как указано в инструкции к вашей хлебопечке.
Выставить режим "Десерт", время приготовления 3 часа 35 минут. Корочка - светлая, вес - 750 грамм.

Выставить режим "Десерт", время приготовления 3 часа 35 минут. Корочка - светлая, вес - 750 грамм.

Готовый хлеб "Бриошь" остудить на решётке. Обязательно попробуйте эту вкусную выпечку!

Готовый хлеб "Бриошь" остудить на решётке. Обязательно попробуйте эту вкусную выпечку!
Приятного аппетита!







Также в этом разделе: