Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео
Узор "Восьмёрочка"


Больше видео:
Pinterest







Голосование
Если Вам что-то понравилось на нашем сайте, делитесь ли Вы со своими друзьями в социальных сетях?
Да
Нет
Сейчас поделюсь

Рецепт пышных сырников с манкой

Добавлено:             Просмотров: 2698

Сырники — один из простейших вариантов завтрака или ужина. Сладкие сытные блинчики, кажется, не нуждаются ни в каком дополнении, кроме сметанки или домашнего варенья. Но если запечь их в сливочном соусе, они превращаются в очень вкусный изысканный десерт! Очень удобно обжарить сырники с вечера, а утром залить соусом и запечь, чтобы получить вкусный горячий завтрак. В тесто для сырников можете добавить изюм, курагу или финики, тогда нужно слегка уменьшить количество сахара.

Ингредиенты:

  • Творог 300 г 
  • Сахар 2 ст. л. 
  • Яйцо 1 шт. 
  • Манка 2 ст. л. 
  • Соль 1 щеп. 
  • Ванилин 1 щеп. 
  • Пшеничная мука 2 ст. л. 
  • Мак 1 ст. л. 
  • Сливки 100 мл 
  • Сахар 1 ст. л.
  • Приготовление:

    1. Смешайте для теста все ингредиенты, кроме мака, сливок и 1 ст. л. сахара. Дайте манке слегка разбухнуть, сформируйте сырники и обжарьте их с обеих сторон. 
    2. Для соуса смешайте оставшиеся ингредиенты, можете добавить ваниль, корицу или мускатный орех. Выложите сырники в форму или горшочки и залейте их соусом. 
    3. Запекайте примерно 10 минут при 170 градусах.
    4. Рецепт пышных сырников с манкой
Рубрика: Блины






Также в этом разделе:


Блины "Скорые" на воде

Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления

"Блинчики , тающие во рту"

Панкейки на молоке