Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео




Голосование
Любите ли Вы вязать тихими зимними вечерами?
Да
Нет
Иногда

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ

Добавлено:             Просмотров: 2144

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМhttp://klubok.kg7.ru/4/149/8414/Klubok





                                                    Ингредиенты:


Мука пшеничная —200г
Разрыхлитель 1 ч.л
Маргарин — 200 г 
Сахар — 200 г 
Яйцо — 3-4 шт 
Повидло или варенье,у меня малиновое варенье)

Сахарная пудра — 2 ст. л.
Приготовление:
Сахар и яйца взбить в густую пену, добавить размягченный маргарин,всё это взбить и Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.Выложить на противень наше тесто, предварительно застеленной пекарской бумагой.Выпекать в горячей духовке при температуре 220-240 градусов 10-12 минут.

Главное НЕ ПЕРЕСУШИТЕ бисквит!!

Готовые пласты (их надо выпечь 4-6)Я пекла на небольшой противне,Я добивалась "нужной" (по-моим представлениям) высоты, так что старалась намазать тесто слоем не больше 1 см.Если у вас большая противень,вы можете выпекать один большой корж,который потом,делите на 4 равных части.Все бисквитные коржи,смазываем поочерёдно 
повидлом или вареньем у меня 2 ч.л малинового варенья вышло на пласт,и склеиваем,ложа один корж,на другой.На склеенные пласты поставить гнет на 30-40 минут.Гнет снять и посыпать печенье сахарной пудрой.Разрезать на одинаковые по размеру порции.Приятного чаепития!
Рубрика: ПИРОГИ






Также в этом разделе: