Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео




Голосование
Любите ли Вы вязать тихими зимними вечерами?
Да
Нет
Иногда

Пирог Трухлявый пень

Добавлено:             Просмотров: 2051

Пирог Трухлявый пеньhttp://klubok.kg7.ru/4/149/8413/Klubok

Трухлявый пень - пирог с вареньем из черной смородины



  • 1 стакан смородинового варенья;
  • ¾ стакана сахарного песка;
  • 1 стакан молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч.л. соды без горки;
  • 2,5 стакана муки

Первым делом включаем духовку на разогрев 200 градусов. Сахар перетереть с яйцом, добавить варенье, и молоко комнатной температуры, перемешать. Всыпать соду и муку, хорошо перемешать. Вылить на смазанный противень и выпекать до готовности (около 30 минут). Готовность можно проверить зубочисткой.

Рубрика: ПИРОГИ






Также в этом разделе: