Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео







Голосование
Нравиться ли Вам на нашем сайте раздел "Кулинария"?
Да
Нет
Не видела
Сейчас зайду
Добавьте видео-уроки

Салат «Охотничий»

Добавлено:             Просмотров: 5881

 





Из указанного списка ингредиентов получается 3,5-4 литра.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидор – 1,5 кг.
Капуста белокочанная – 0,5 кг.
Перец болгарский – 0,5 кг.
Лук репчатый – 0,5 кг.
Огурец – 0,5 кг.
Морковь – 0,5 кг.
Сахар – 100 гр.
Соль – 40 гр.
Масло растительное – 100 мл.
Уксус (9%) – 70 мл.
Перец черный (горошек) – 5 шт.
Лавровый лист – 3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большую кастрюлю положить слоями:
- морковь, нарезанную кружочками;
- капусту, тонко нашинкованную;
- лук репчатый, нарезанный полукольцами;
- огурцы, нарезанные кружочками;
- перец болгарский, нарезанный полукольцами;
- помидоры, нарезанные дольками.
Поставить кастрюлю на огонь, слои не перемешивать. Когда содержимое кастрюли закипит (минут через 10), добавить соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист и растительное масло. Все перемешать, дождаться закипания и варить еще 5 минут.
Горячий салат разложить в стерилизованные банки и закатать. Банки перевернуть, тепло укутать и оставить до остывания
Рубрика: Заготовки






Также в этом разделе:


Огурцы в томатном соке

Кабачки в томатном соусе

Кабачки маринованные по-болгарски

Помидоры, консервированные половинками.