Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 







Голосование
Любите ли Вы вязать тихими зимними вечерами?
Да
Нет
Иногда

Творожные пончики

Добавлено:             Просмотров: 23279

 

84816989_tvorozhnyeponchiki (500x329, 44Kb)

Состав: 250 гр. творога, 2 яйца, 1 ч. ложка соды, 2 ч. ложки уксуса, 1 ст. ложка сахара, 2-3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сахарной пудры, 300 гр. растительного масла.
Разбейте 2 яйца и добавьте соду, уксус и сахар. Все перемешайте и слегка взбейте венчиком. Творог протрите через сито, смешайте с яичной массой, добавьте муку и все перемешайте. Поставьте на огонь кастрюльку, наполненную растительным маслом наполовину и нагрейте до появления пузырьков на поверхности. Из готового теста скатайте “колбаску”, нарежьте ее на небольшие кружочки и, запанировав их в муке, опускайте в кипящее масло. Варите до темно-золотистого цвета. Готовые пончики выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Рубрика: ПОНЧИКИ






Также в этом разделе:


Пончики

Пончики с глазурью

Рецепт - Пончики

Пончики любимые