Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео
Узор спицами


Больше видео:







Голосование
Добавляете ли Вы в наших группах в социальных сетях Свои рукотворные шедевры?
Да
Нет
Сейчас добавлю

Сливочный крем

Добавлено:             Просмотров: 743

Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! 

Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике). 

Делается легко и быстро и из доступных продуктов! 

Ингредиенты: 
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры) 
- 200 гр сахарной пудры 
- 100 мл молока 
- 1 пакетик ванилина 

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. 
Все компоненты соединить. 

Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно). 

Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. 
Можно промазывать тортики и пирожное (рулеты).
 
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! 

Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике). 

Делается легко и быстро и из доступных продуктов! 

Ингредиенты: 
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры) 
- 200 гр сахарной пудры 
- 100 мл молока 
- 1 пакетик ванилина 

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. 
Все компоненты соединить. 

Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно). 

Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. 
Можно промазывать тортики и пирожное (рулеты).
 
Рубрика: ВЫПЕЧКА






Также в этом разделе:


Творожное печенье

Печенье "Каллы"

хворост

Булочки