Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео







Голосование
Любите ли Вы вязать тихими зимними вечерами?
Да
Нет
Иногда

Пирог с абрикосами

Добавлено:             Просмотров: 7978




Ингредиенты:

стакан=250 мл.
?10-12 шт. маленьких абрикосов
?1.5 стакана муки
?0.5 стакана сахара
?14 стакана натурального йогурта или кефира
?3 яйца
?65 гр. сливочного масла (растопить и остудить)
?0.5 ч. ложки разрыхлителя
?14 ч. ложки ванилина
?щепотка соли

Приготовление:

Разъемную форму смазать маслом, дно желательно застелить пергаментом, духовку нагреть на 200 градусов.
Яйца взбить с сахаром и солью до бела, влить растопленное масло и йогурт, добавить ванилин и перемешать, муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху, перемешать чтобы получилось однородное густое тесто, переложить тесто в форму, сверху разложить половинки абрикосов плотно друг к другу, слегка их утопить в тесто.
Выпекать пирог минут 40, до готовности.

Рубрика: ВЫПЕЧКА






Также в этом разделе:


Творожное печенье

Печенье "Каллы"

Булочки "Розочки" с творогом

хворост