Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео




Голосование
Какой пряжей Вы чаще всего пользуетесь?
YarnArt
ALIZE
NAKO
Троицкая
Kartopu
Пехорская
Семеновская
Другие

Венское печенье

Добавлено:             Просмотров: 17960

Венское печеньеhttp://klubok.kg7.ru/4/141/4006/Klubok




Ингредиенты:
сахар – 2 стакана;
яйца – 2 шт;;
сливочное масло (можно использовать маргарин) – 0,35 кг и масло для формы;
мука – 7 стаканов;
повидло или джем
сода – ? чайной ложки.

Способ приготовления:
1. Растираем сливочное масло (размягченное) с сахаром, добавляем яйца, муку и соду, перемешиваем руками или в кухонном комбайне до образования крошки.
2. Делим тесто на две части. Большую часть выкладываем на противень, смазанный маслом, равномерно распределяя по всей поверхности.
3. Смазываем тесто повидлом и крошим оставшееся тесто сверху, чтобы покрыло полностью корж.
4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на пол часа (до тех пока не появится золотистая корочка).
5. Когда корж остынет, нарезаем на небольшие кусочки любой формы.

Рубрика: ВЫПЕЧКА






Также в этом разделе: