Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео







Голосование
Состоите ли Вы в наших группах?
Да и в Одноклассниках и в Вконтакте
Только в Одноклассниках
Только в Вконтакте
Сейчас вступлю

Горячая буженина пошаговый рецепт с фото

Добавлено:             Просмотров: 1245

Его чаще подают на праздничный стол в качестве «гвоздя программы», а также как закуску в холодном виде, в составе разных салатов или как дополнение для бутебродов.

Ингредиенты:

  • свиная шея — 1 кг
  • морковь — 1/2 шт
  • чеснок — 5 зуб
  • горчица — 1 ст.л.
  • масло
  • соль, перец
  • розмарин — 8 веточек

    Приготовление:

    1. Морковь нарезать соломкой, чеснок разрезать пополам
    2. В свинине сделать надрезы ножом, и в начинить морковью и чесноком
    3. Смешать горчицу, подсолнечное масло, соль, перец, и кисточкой смазать мясо
    4. На противень выложить веточки розмарина, а сверху мясо.
    5. Налить 90 мл воды, накрыть фольгой и отправить запекаться на 90 минут при 180°С.
    6. Потом снять фольгу и запекать еще 15 минут. Приятного аппетита!Горячая буженина пошаговый рецепт с фото






Также в этом разделе:


Куриное филе с фаршем, перцем и грибами

Запеченный батон с сыром и чесноком

Кабачковые рулетики

Капустники.