Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 







Голосование
Любите ли Вы вязать тихими зимними вечерами?
Да
Нет
Иногда

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СОЧНАЯ БУЖЕНИНА

Добавлено:             Просмотров: 2319



 Ингредиенты: 2 кг свинины (биточная часть) 3-4 мандарина 3 веточки розмарина Сухая молотая горчица Мед Молотая гвоздика Соль Перец

Способ приготовления: (Время приготовления — 120 мин) В мясе сделайте проколы. Хорошенько натрите солью и перцем. Нашпигуйте свинину веточками розмарина. Смешайте мед, молотую гвоздику и горчицу. Добавьте мандариновый фреш и перемешайте. Поместите мясо в форму для запекания и полейте маринадом. Разрежьте один мандарин и поместите в форму рядом с мясом. Запекайте в течение 1,5-2 часов при температуре 180 С. Чтобы мясо не сильно подгорало сверху, накройте листом пищевой фольги. Готовую буженину немного остудите и нарежьте ломтиками. Приятного аппетита!







Также в этом разделе:


Куриное филе с фаршем, перцем и грибами

Запеченный батон с сыром и чесноком

Кабачковые рулетики

Капустники.