Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 







Голосование
Нравиться ли Вам на нашем сайте раздел "Кулинария"?
Да
Нет
Не видела
Сейчас зайду
Добавьте видео-уроки

СОЧНАЯ ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

Добавлено:             Просмотров: 4594



Ингредиенты: Свинина 800-900 гр. Соль 2-3 ч. л. Чеснок 2-3 зубчика Лавровый лист 2 шт. Вода 1 л.

Способ приготовления: (Время приготовления — 90 мин) Вскипятим воду, добавим к ней перец и соль, специи и лавровый лист, перемешаем и дадим полностью остыть. Положим в остывшую воду мясо, накроем пленкой и на 4-5 часов оставим в холодильнике. Утром мясо обсушим, поперчим и посолим, приправим любимыми специями. Сделаем надрезы и нашпигуем мясо чесноком. Выложим мясо в рукав для запекания и положим туда лавровый лист. Завяжем пакет, сделаем надрезы и отправим в разогретую духовку на час, потом пакет разрежем и еще немного подрумяним мясо в духовке. Приятного аппетита!







Также в этом разделе:


Куриное филе с фаршем, перцем и грибами

Запеченный батон с сыром и чесноком

Кабачковые рулетики

Капустники.