Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео







Голосование
Кому чаще всего Вы вяжете?
Себе
Детям
Мужу
Родителям
Другое

"Сёмга под шубой"

Добавлено:             Просмотров: 24483

"
Ингредиенты:
филе малосольной семги — 300 г
лук репчатый — 1 шт.
вареные яйца — 2 шт.
морковь вареная (крупная) — 1 шт.
свекла вареная — 2 шт.
картофель вареный — 2 шт.
майонез — 100-200 г
зелень — по желанию

Способ приготовления:
Овощи и яйца натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
В майонез можно добавить сметану, салат будет еще нежнее.
Поставить кольцо для салатов на тарелку.
Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
На самый верх выложить семгу, нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.

Можно сделать салат "вверх ногами" т. е. сёмгу вниз, а сверху все ингредиенты - он будет иметь более традиционный вид, но не будет таким нежным.
Рубрика: САЛАТЫ






Также в этом разделе:


Салат

Салат

Самый вкусный салат из селедки

Слоеный салат с грибами