Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео
Узор спицами


Больше видео:




Голосование
Какой пряжей Вы чаще всего пользуетесь?
YarnArt
ALIZE
NAKO
Троицкая
Kartopu
Пехорская
Семеновская
Другие

Торт

Добавлено:             Просмотров: 3453

Торт http://klubok.kg7.ru/4/138/7614/Klubok

На данном изображении может находиться: десерт и еда



Корж:
-4 яйца;
-200 гр сахара;
-200 гр муки;
-Какао -3 стол.ложки;
-Сливки 10% - 200 мл (чтобы пропитать корж);

Крем:
-200 гр кокосовой стружки (если стружка мелкая, то можно чуть больше);
-150 гр сахара;
-250 мл молока;
-150 гр сливочного масла.

Взбейте яйца с сахаром . Время взбивания – 15. Яично-сахарная масса должна стать белоснежной. Муку смешайте с порошком какао. Получившуюся смесь добавляйте маленькими порциями к яичной массе. И аккуратно перемешать лопаткой.
Форму смазать маслом, выпекать корж при темп 180 гр до готовности. Пока корж остывает приготовьте крем. В небольшой кастрюле смешайте молоко с маслом и сахаром. Поставьте на огонь и растопите масло. Туда же всыпьте кокосовую стружку и все перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите 15 минут на медленном огне. Не забывайте периодически помешивать будущую начинку.
Корж разделить на 2 части, пропитать сливками (не обязательно). Выложить крем. Собрать торт, сверху можно шоколадную глазурь вылить или посыпать стружкой шоколадной.

Рубрика: ТОРТЫ






Также в этом разделе: