Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 







Голосование
Состоите ли Вы в наших группах?
Да и в Одноклассниках и в Вконтакте
Только в Одноклассниках
Только в Вконтакте
Сейчас вступлю

Нежный сливочный торт

Добавлено:             Просмотров: 8152


 

 (346x490, 45Kb)


Тесто: 4 яйца  4 ст.л. горячей воды  150г сахара  1 пакетик ванильного сахара (8г)  150г муки  1 ч.л. разрыхлителя  100г миндальной крошки

Начинка: 500 мл сливок 33%  1 пакетик сухого ванильного пудинга (или десерта Galetta от Dr Oetker)

Крем: 300 мл сливок 33%  5 ст.л. сахара  1 пакетик загустителя сливок

Для украшения: миндальные хлопья  виноград
 
Миксером взбить яйца с водой в течение 1 мин. Добавить сахар, ванильный сахар. Отдельно смешать муку с разрыхлителем, просеять, добавить миндаль. Взбивая яичную массу, постепенно всыпать муку. Тесто выложить в форму (28см), смазанную маслом. Сразу поставить в духовку. Выпекать 30 мин при 180С. Достать горячий корж из формы и остудить. Сливки взбить с десертом Галетта (или с ванильным пудингом). Пирог разрезать на 3 коржа и прослоить кремом.
Охлажденные сливки взбить, добавить сахар, смешанный с загустителем сливок, взбить в крепкую пену. Распределить сливки равномерно по бокам и сверху. Торт украсить половинками винограда, бока обсыпать миндальными хлопьями.

Рубрика: ТОРТЫ






Также в этом разделе:


Наполеон мокрый

Торт "Монастырская изба"

Торт "Пизанская башня"

Торт КРОТОВАЯ ГОРКА