Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 







Голосование
Любите ли Вы вязать тихими зимними вечерами?
Да
Нет
Иногда

ТОРТ " МАШЕНЬКА"

Добавлено:             Просмотров: 10536




Для теста:
Молоко сгущенное с сахаром - 200 г;
Сметана - 250 г;
Мука пшеничная - 320 г;
Яйца - 3 шт;
Сода - 1 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.

Для крема:
Масло сливочное - 200 г;
Молоко сгущенное с сахаром - 200 г;
Орехи рубленые.

Приготовление:
1. Сгущенное молоко, сметану и яйца смешивают до однородной консистенции и всыпают муку с содой. Тесто делят пополам, в одну половину добавляют какао.
2. Тесто выкладывают в смазанные маслом формы, выпекают 20 минут при 210°С. Готовность проверяют деревянной лучинкой. Охлаждают.
3. Готовые коржи освобождают от формы, разрезают вдоль пополам.
4. Для крема масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают, постепенно добавляя сгущенное молоко, до пышной устойчивой консистенции.
5. Коржи смазывают кремом и соединяют так, чтобы они чередовались по цвету. Поверхность и бока торта оформляют кремом и посыпают орехами.

Рубрика: ТОРТЫ






Также в этом разделе:


Наполеон мокрый

Торт

Торт

Торт КРОТОВАЯ ГОРКА